KIWANIS Club Bad Schwartau – Partnerschaft mit dem KC Czaplinek

Mit unserem Patenclub KC Czaplinek in Polen verbindet uns schon lange eine enge Freundschaft. Diese Freundschaft wurde nun am 06. Juni 2009 im Rahmen eines Besuches bei dem wir eine Kleiderspende für Notleidenden Kinder nach Czaplinek brachten, nochmals schriftlich festgehalten. Es reisten mit Präsident d. Clubs Peter Rade, Sekretär Werner Langbehn, Präsident des Hilfsfonds Dr. Eberhard Schulz, sowie unser Chairman Polen Günter Strehlow.

Unser Präsident Peter Rade und die Präsidentin Boźena Lemisz des KC Czaplinek unterzeichnen in Gegenwart der Bürgermeisterin von Czaplinek den Partnerschaftsvertrag der unsere Clubs verbindet.

v.l.: Präsident KC Bad Schwartau - Peter Rade, Präsidentin KC Czaplinek - Boźena Lemisz v.l.:  Bürgermeisterin von Czaplinek - Barbara Michalczik, Präsident KC Bad Schwartau - Peter Rade, Präsidentin KC Czaplinek - Boźena Lemisz