KIWANIS - Mitglied werden

Der einzelne Club wählt seine Mitglieder selbst aus. Als Mitglied kommen Personen in Frage, die in ihrem Beruf anerkannt sind und sich zu den Ideen und Idealen von KIWANIS bekennen.

Es wird darauf geachtet, dass sich das Mitglied in die schon bestehende Gemeinschaft des Clubs problemlos einfügt.

Mit seiner Aufnahme in den Club verpflichtet sich das neue Mitglied zur aktiven Mitarbeit und zum regelmäßigen Besuch der Meetings.
Das Ziel von Kiwanis-Aktionen ist es überall da zu helfen, wo Staat und grosse Wohltätigkeits-Organisationen überfordert sind, getreu unserem internationalen Motto:

"Serving the Children of the World"

Wenn Sie sich für die Kiwanis-Idee interessieren oder Mitglied werden wollen, finden Sie hier Die aktuelle Kiwanis-Broschüre.